北京时间:2018年6月25日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 建设信息 > 建设新闻 > 正文

住建局妇委会举办《政务礼仪培训》

发布时间:2018/3/13 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:807

3月12日,住建局妇委会在东三楼会议室举办《政务礼仪培训》活动,本次培训邀请到了著名的礼仪培训师田蕾女士为大家授课。培训会上,党组成员、机关党委副书记、副调研员李春荣同志作了讲话,强调了举办这次政务礼仪培训的重要性,要求参加培训的员工要认真学习礼仪规范 ,真正做到学以致用,做到知礼、懂礼,养成一种良好的礼仪意识,切实提高我局员工的行政服务水平。

对于国家公务人员来说,作为一名社会公共事务的管理者,良好的礼仪修养不仅仅反映的是个人的素质,更重要的是直接影响着整个单位队伍的形象。这次政务礼仪培训课程体现出了良好的实用性,有利于全局员工在工作中严于律己,提高整体素质; 有利于更好的服务群众,塑造住建局的良好社会形象;有利于维护良好的党风政风,建设聊城文明城市新风尚。

培训结束后,李春荣同志对本次培训做了总结,希望大家能够以此次培训为契机,在以后的工作和生活中努力提升自身的形态仪止水平,以更好的精神面貌迎接新的工作挑战。


上一条信息: 市住建局局长郭新华做客“政风行风热线”直播间
下一条信息: 3月11日 省住建厅房产处处长张国强来聊调研

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号