北京时间:2018年9月25日 星期二

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 建设信息 > 建设新闻 > 正文

郭新华一行到帮扶村走访慰问

发布时间:2018/2/7 16:01:16 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:1587

    为深入推进精准扶贫工作,做实帮扶工作,2月6日,市住建局局长郭新华一行,到市住建局“双联共建”帮扶村冠县辛集镇贠庄村走访慰问老党员及贫困户,并送去慰问品。市住建局副局长、双联共建组组长赵朝庆,市住建局派驻村第一书记于涛等负责人陪同活动。


    每到一户,郭新华一行都嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立战胜困难的信心。同时,叮嘱选派干部要多走访慰问,帮助村里的老党员及贫困家庭解决一些实际困难。


    在村中,郭新华一行实地察看了村容村貌,认真听取了村庄基本情况的介绍,并就帮扶村下一步的基础设施建设,产业扶贫,村庄发展规划等工作与有关负责同志进行了交流。郭新华对“第一书记”驻村以来开展的工作给予了肯定。据了解,2017年来,市住建局驻冠县辛集镇贠庄村扶贫工作组,紧紧围绕农村贫困户稳定脱贫,村集体收入稳步增长。集成专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫等扶贫政策,着力解决贫困户实际问题,改善村内基础设施,夯实发展根基,增强发展动力。为如期打赢脱贫工作攻坚战奠定坚实基础。

 


上一条信息: 市建设工程质量监督站开展业务培训活动
下一条信息: 市住建局老干部座谈会召开

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号