北京时间:2018年9月25日 星期二

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 建设信息 > 建设新闻 > 正文

市建设工程质量监督站开展业务培训活动

发布时间:2018/2/7 15:35:05 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:1684

    2月1日至2月2日,聊城市建设工程质量监督站举办全市建设工程质量监督人员业务培训班。市建设工程质量监督站相关科室及各县(市、区)、市属开发区从事质量监督工作人员共500余人参加培训。   

    培训会上,市建设工程质量监督站站长谷千里作了开班动员讲话,强调了举办这次培训班的重要性,介绍了培训班相关事宜,要求参加培训学员静心参加培训,真正做到学以致用,切实提高我市建设工程质量监督管理水平。市建设工程质量监督站书记刘全之主持会议。

   

    此次培训旨在加强各县(市、区)及市属开发区建设工程质量监督工作人员的监管能力,提高建设工程监督人员业务素质和水平,进一步规范建设工程市场秩序。本次培训邀请到长期从事建设工程质量监督管理工作的山东省建设工程质量监督总站工程技术应用研究员嵇飙和山东省工程质量监督站总工办蒲锰等专家为大家授课。分别从《山东省房屋建筑和市政工程质量监督管理办法》编制背景及相关条款说明、当前新形势下的工程质量提升监督要点、装配式建筑新技术应用、桩基监督要点等方面重点介绍了建设工程质量监督管理的规程规范和工作实践经验。
   

    此次培训,重点突出,针对性、实用性强,培训效果好。通过学习,参训学员提高了对建设工程监督管理法规制度的认识,更加深入地理解建设工程质量监督的相关政策规定,理清了下一步推进工作的重点,为全面提高我市基层质量监督管理人员技术水平和工作能力起到了积极的推动作用。

    培训结束后,市质监站站长谷千里对本次培训班做了总结,希望大家能够以此次培训为契机,把相关知识内容钻研透彻,努力提高自身业务能力和工作水平,在工作中尽职尽责,严把质量关,使我市建设工程质量监督工作再上一个新台阶。


上一条信息: 创建文明城市 建设美丽水城 住建局开展环境整治大检查
下一条信息: 郭新华一行到帮扶村走访慰问

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号