北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 建设信息 > 建设新闻 > 正文

市文明委对市住建局文明单位创建工作进行复查验收

发布时间:2017/10/19 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:395

市教育局党组成员、正县级督学田凤奎讲话

住建局局长郭新华汇报工作

10月18日下午,聊城市文明委考核组在市教育局党组成员、正县级督学田凤奎带领下到市住建局检查验收市级文明单位创建工作。市住建局局长郭新华汇报工作,市住建局调研员王爱生,副局长张春杰等有关负责人参加。

考评组实地查看了市住建局机关院内环境、文化走廊,查阅了精神文明建设相关档案资料。同时,召开会议听取了市住建局创建市级文明单位的工作汇报,并向市住建局作了复查情况反馈,就精神文明创建工作提出了意见建议。

近年来,在市精神文明建设委员会的指导下,市住建局严格按照市文明办《关于创建文明单位通知》要求,结合自身建设实际,扎实开展创建文明单位活动。工作中,市住建局把文明单位创建工作融入日常,与业务工作同安排、同部署、同落实,精神文明建设制度化、常态化,文化建设取得新突破,意识责任制落实到位,充分发挥干部职工的主观能动性,人人身上有指标、有责任,没有围观者,都是参与者,文明单位创建工作扎实推进。

通过考察和测评,复查组对市住建局创建市级文明单位的工作给予了充分的肯定和高度的评价。考评组认为,市住建局在创建工作中领导重视到位,机构建立健全,各项工作扎实有效。同时,对下步工作提出了明确要求:精神文明工作要持之以恒,要做到常态化;要从文明个人、文明家庭等创建工作做起;要加强创建文明单位氛围的营造,多宣传国家的方针政策,弘扬正能量,弘扬社会主义核心价值观;要创新、丰富创建载体,突出城市建设工作特点。郭新华表示,市住建局将按照复查组的要求,对标对表,立行立改,进一步抓好常态化创建工作,推动市住建局精神文明建设工作再上新台阶。


上一条信息: 聊城市住建局组织收看党的十九大开幕会
下一条信息: 宋军继督导检查清洁取暖工作时强调 全面高质量完成清洁取暖改造任务

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号