北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 建筑建材装饰业 > 动态信息 > 正文

聊城市《山东省建设工程消耗量定额》宣贯会议顺利召开

发布时间:2017/10/1 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:255

  9月27日至29日,聊城市造价办召开“聊城市《山东省建设工程消耗量定额》宣贯会议”,全市建设单位、施工企业、工程造价咨询企业等一百个单位共计一千多人参加会议。会议为参会人员详细讲解了2016年版《山东省建设工程消耗量定额》的修编原则、与03定额的区别和使用方法。

  这次会议的召开为《山东省建设工程消耗量定额》在全市的顺利推行起到了积极的推动作用。


上一条信息: 完善管理体系提升建筑品质——聊城市散装办举办“聊城市预拌砂浆(砼)生产企业试验室专业培训会”
下一条信息: 聊城市住建局开展“扶贫日”宣传活动

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号