北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 政务公开 > 规范性文件 > 规范性文件 > 正文

关于进一步重申和严明工作纪律的通知

发布时间:2017/8/1 9:45:08 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:1216

机关各科室、局属各单位:

为进一步严肃工作纪律,规范工作行为,提高工作效率,现重申并要求严格执行以下工作纪律和工作制度:

一、严格遵守上班纪律

严禁旷工或无故迟到早退、擅离工作岗位;严禁工作时间串岗聊天、打牌、下棋、打麻将、上网聊天、购物、玩电脑游戏以及从事其他与公务无关的活动。

二、严格执行请销假制度

局领导班子成员、各科室(单位)负责同志外出,须经主要领导同志批准。外出人员要在请假时将离开时间、前往地点、返回时间告知批准领导,请假或出差期间必须保持通讯畅通,请假结束应及时销假。

三、严肃会风会纪

与会人员要严格按照通知要求参加会议,不得迟到、早退、缺席,不得随意找人顶替。确因特殊情况不能到会的,须向会议召集人请假。会议中途确因特殊情况需要提前离场的,要向会议召集人请假,经同意后方可离场。要遵守会场秩序,会议期间手机一律关闭或保持静音状态;不准在会场内接打电话;不得频繁进出会场;不准在会场翻阅与会议无关的报纸、书刊、资料;不准交头接耳和打瞌睡。

四、严格落实责任追究制度

各科室(单位)主要负责人要认真履行职责,带头抓好各项工作纪律和工作制度的落实,一旦有工作人员违反,除对当事人予以严肃处理外,同时还要追究科室(单位)负责人的责任。科室(单位)在年度内有被查处的,取消本科室(单位)年度评先评优资格。

要加大监督检查力度,局办公室、人事科和纪检组对执行纪律情况进行监督检查,检查结果定期通报。受到通报批评的人员,年终考核不得评为优秀等次,不得参与评先树优,取消本年度精神文明奖金或绩效工资;累计通报批评2次以上或情节严重造成恶劣影响的,同时调离工作岗位或停职离岗培训。

聊城市住房和城乡建设局

2017年7月31日  


上一条信息: 关于印发《聊城市房屋建筑和市政工程项目招标投标专项监督检查方案》的通知
下一条信息: 关于印发《聊城市房地产开发企业信用档案管理办法》的通知

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号