北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市住建委新闻中心

发布时间:2012/4/9 11:10:45 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:18674

聊城市住建委新闻中心主任:耿永立

聊城市住建委新闻中心是经市编委依据聊编【2002】17号批准设立的科级自收自支事业单位,定编制6名。主要承担我市城市建设的宣传工作。2014年,经市编办研究同意,依据聊编办【2014】30号加挂市城镇化工作办公室牌子。调整后,市住建委新闻中心(挂市城镇化工作办公室牌子)机构规格、经费形式、人员编制等机构编制事宜不变。

主要职责:新闻中心职责包括三部分:一是新闻宣传;二是机关文字材料;三是新型城镇化。

一、宣传工作主要内容

1、外宣工作:主要包括各级领导关于住房和城乡建设工作的视察、检查、会议;各项重点城建项目、住房保障、建筑节能、农村新居建设、房地产业、建筑业等各项重点工作的宣传报道;住建委的各项活动的宣传报道。

2、市委信息、政府政务信息报送工作。

3、《山东建设报·聊城专刊》的组稿及版面设计工作。

4、住建委网站的维护管理工作。

5、聊城市政府门户网站住建系统工作动态更新。

6、办公楼大厅宣传栏制作、更新以及电子屏幕宣传内容制作、更新。

(二)机关文字材料工作主要内容

文字材料工作主要包括:领导讲话、机关综合文件起草工作。

(三)城镇化工作主要内容

主要负责组织城镇化发展战略研究,提出有关政策建议;组织拟订城镇化发展规划和配套措施;组织开展城镇化工作试点,协调推进小城镇和农村新型社区建设;督促落实国家、省、市城镇化发展有关政策,指导县(市、区)、市属于开发区城镇化等工作。


上一条信息: 聊城市建设工程质量监督站
下一条信息: 聊城市住建委机关服务中心

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号