北京时间:2017年11月18日 星期六

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市建设市场管理办公室

发布时间:2012/4/9 11:08:50 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:15286

聊城市建设市场管理办公室主任:薛飞

聊城市建设市场管理办公室是依据聊地编办字【1994】14号文件于1994年6月正式成立,是隶属于聊城市住建委下属的正科级自收自支事业科室(简称市场办),现有人员27人。市场办下设办公室、财务科和4个稽查科。

市场办连续获得“山东省建设系统依法行政单位”、“全省建设执法年先进单位”、“建设工程项目执法监察先进集体”等称号;2006年被共青团聊城市委授予“青年文明号”;2011年被授予全省住房城乡建设系统“四五”依法行政先进单位。

聊城市建设市场管理办公室是聊城市建设行政主管部门的执法监督机构,受聊城市建设行政主管部门委托,代表聊城市建设行政主管部门依法查处全市建设领域中的违法、违章行为。按照国务院赋予建设主管部门的职责和各级政府行政法规,具体负责对勘察设计市场、建筑市场、市政共用市场的监督管理,并对各县市的建设市场进行指导和监督。整顿规范建筑市场秩序,查处违法违章行为,是常设的专业执法队伍。


上一条信息: 聊城散装水泥管理办公室
下一条信息: 聊城市造价管理办公室

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号