北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市房地产管理档案馆

发布时间:2012/4/9 11:06:30 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:20053

聊城市房地产管理档案馆馆长:葛长松

聊城市房地产管理档案馆为科级全额预算管理事业单位,现设馆长1名,副馆长2名,科长2名。根据聊城市机构编制委员会办公室发【2002】11号文件,本单位编制数额为5名。但由于任务重,工作繁忙,档案馆内共设两个科室:档案整理科和档案管理科,实有在岗工作人员共计18名。

目前,馆内档案库存量已达28万卷。每年整理归档各类档案1万6千多宗;新入库上架档案1万2千多宗。去年为群众查阅出证2万多人次,极大地满足了社会对房地产档案信息的需求。今后,我们将继续努力,为我市房地产事业的发展做出更大贡献。

主要职责:1、贯彻执行《档案法》的有关规定,结合我市房产实际,研究拟定具体的房产档案政策,并组织实施。

2、认真执行档案管理工作程序,严格资料交接手续,确保档案和档案机密的安全,管好房产档案、资料、音像、照片等,确保档案齐全完整。

3、定期对档案进行技术检查和鉴定,及时搞好销毁、复制、修补等工作。

4、为城市房屋拆迁等及时提供准确的房产资料。


上一条信息: 聊城市安居住宅发展中心
下一条信息: 聊城市房地产交易中心

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号