北京时间:2017年11月18日 星期六

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市安居住宅发展中心

发布时间:2012/4/9 11:06:07 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:21024

聊城市安居住宅发展中心主任:郑怀军

1998年7月,经聊城市人民政府批准,原市房地产管理局组建成立了聊城市安居住宅发展中心。中心开发资质三级,注册资产2000万元,专业技术人员50余人,设有办公室、策划部、审计部、财务部、开发部、工程部、销售部、物业部八个职能部门。

在政府和上级主管部门的关心支持下,中心先后承建了柳园小区、铁路小区、站北花园小区、怡香园小区等政府拆迁安置、保障性住房小区,开发了康城花园、明德公寓、翠堤湾、莘县欣苑小区等普通商品房项目。2000年,站北花园荣获省首届城市优秀住宅小区银质奖、山东省优秀物业管理小区,同年又被东昌府区精神文明委员会评为文明小区。2003年,柳园小区14#、15#楼获工商银行杯山东省优秀商品住宅户型大赛铜奖。2004年被评为山东省综合效益先进企业,2005年被评为聊城市“优秀房地产开发企业”,站北花园被评为优秀住宅小区,2008年被评为“全市房地产安全生产先进单位”,2010年柳园小区业主因中心优质服务送上感谢信和锦旗,康城花园被评为“优秀物业管理小区”,2011年7月荣获省建设厅“节能改造突出贡献单位”。吴官正、赵克志、陆懋贞等中央和省市领导,以及建设部、建设厅、省人大、省政协等部门多次到小区视察指导工作,并给予高度评价。

主要职责:

一、负责贯彻落实保障房政策法规,完成政府交办的市城区保障性住房建设任务。调查登记和认定住房困难户;保障房施工建设;保障房的分配、销售以及后期物业管理工作。

二、负责建设康居住宅工程,改善聊城市市民居住环境。开发项目洽谈合作;组织项目施工建设与销售。

三、承接住宅小区、办公楼房物业管理。负责小区内环境、卫生、保洁等工作;负责小区内绿地、花草树木的修剪、养护,负责园林小品的管理工作;负责小区内道路、水电设施、给排水等公共设施的养护、检修管理工作;负责小区公共秩序的维护;负责闲置房屋的经营、保值增值。


上一条信息: 聊城市衡坤房地产测绘中心
下一条信息: 聊城市房地产管理档案馆

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号