北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市衡坤房地产测绘中心

发布时间:2012/4/9 11:05:43 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:19841

聊城市衡坤房地产测绘中心主任:霍磊

聊城市衡坤房地产测绘中心是经山东省测绘行政主管部门和山东省建设行政主管部门批准,依法成立的法定测绘机构,为聊城市住房和城乡建设委员会直属单位,依照《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国房地产管理法》、《房产测绘管理办法》、《房产测量规范》等法律法规及国家标准,根据公平、公正、公开的原则,独立开展房地产测绘工作。

中心拥有一批年富力强、技术精湛、团结敬业、富有朝气及责任感的队伍,配备了一批高精度的仪器,建立了完善的质量保证体系,是聊城市第一支专业房产测绘队伍,综合实力在我市房产测绘领域遥遥领先。自中心成立以来,以一流的产品、一流的服务得到了广大用户的认可。在2005~2011年,以出色的成绩四次获得“山东省测绘行业先进单位”光荣称号,2007~2009年,中心的测绘产品连续三年获得“山东省优秀测绘产品”荣誉称号,另有多人获得“山东省测绘行业先进个人” 光荣称号。

随着聊城市城市建设的迅速发展,房地产市场的进一步兴旺,聊城市衡坤房地产测绘中心全方位落实科学发展观,以全新的形象,优质的产品,周到的服务奉献社会,与水城人民共创美好明天!


上一条信息: 聊城市房屋安全鉴定中心
下一条信息: 聊城市安居住宅发展中心

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号