北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 组织机构 > 直属单位 > 正文

聊城市永辉房地产评估有限公司

发布时间:2012/4/9 10:55:12 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:20723

聊城永辉房地产评估有限公司主任:丁阿峰

聊城永辉房地产评估有限公司成立于2001年,是聊城最早从事房地产评估业务的专业机构,目前公司评估资质为三级。公司拥有雄厚的人力资源和扎实的技术实力。公司现有职工二十人,其中注册房地产估价师五人,注册房地产经纪人二人,注册造价师一人;公司拥有近100平米的办公场所及各类现代化的办公设备,评估业务全面实行了电算化,内部管理十分规范。公司熟知房地产领域政策动向,信息渠道广泛,是聊城地区房地产评估公司的旗舰。

“敬业、团队、创新”是聊城永辉房地产评估有限公司倡导的企业文化。自创立之日起,公司就把高效率、全方位、优质服务放在首位,在评估工作中坚持高标准、严要求,以房地产估价规范作为基准,把恪守职业道德、遵守行业规范,看作是神圣的职责。近年来,在城市“大开发、大发展”的大环境下,我市房地产市场日趋活跃,这为房地产估价催生了大量的市场空间。聊城永辉房地产评估有限公司以此为契机,抢抓机遇,一步一个脚印的开拓市场,先后与周边几个县市签定了联合执业协议书。 

主要职责:根据中华人民共和国建设部第142号令《房地产估价机构管理办法》规定的各级资质房地产估价机构的业务范围,目前公司业务范围包括房地产转让评估、抵押、保险、典当、课税、纠纷处理、企业改制、兼并、租赁评估,年均评估案例八百宗以上。


上一条信息: 聊城市中衡房地产评估有限公司
下一条信息: 聊城市房屋安全鉴定中心

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号