北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 企业风采 > 正文

山东聊城建工集团第二建筑工程有限公司

发布时间:2012/4/9 11:40:44 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:10005

 
 
 
  山东聊城建工集团第二建筑工程有限公司系国家大型(一)类、全国百强建筑施工企业。始建于1951年,五十多年来,为聊城的基本建设和经济发展做出了突出的贡献。公司占地6万平方米,有各类专业技术人员200余人,其中:中高级职称72人。拥有各类大型机械设备200余台套,具有年施工面积20万平方米,年产值1.5亿员的综合施工能力,综合实力及经济效益居聊城同行业前列。
  1987年,公司施工的济南燕子山小区19#住宅楼荣获国家银奖,1997年竣工的京九铁路聊城站荣获“部优”称号,聊城三中2#住宅楼获1999年“泰山杯”奖(率先填补了聊城建筑业住宅项目无“泰山杯”奖的空白),聊城市人民政府9#住宅楼2000年度“泰山杯”奖,聊城三中3#住宅楼获2001年度“泰山杯”奖,聊城市人民政府6#住宅楼又喜捧2002年度“泰山杯”奖。
  在坚持企业制度创新的同时,公司不断实施管理创新和科技创新,以全新的管理机制面向市场。企业的发展是无止境的,山东聊城建工集团视顾客为上帝,以产品(服务)质量为事业之根本,以企业信誉为生存之源泉和动力,坚信“全心全意、诚信至上、追求卓越、创新领先”的经营理念。并于2000年通过了ISO9000质量体系认证。


上一条信息: 山东美景集团有限责任公司
下一条信息: 山东中通钢构建筑有限公司

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号