北京时间:2017年11月20日 星期一

加入收藏设为首页   

 · 首 页 > 企业风采 > 正文

山东美景集团有限责任公司

发布时间:2012/4/9 11:40:32 信息来源:聊城市住房和城乡建设局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:11793

 

 

 


    山东美景建设集团成立于1986年,是国家资质二级大型建安企业,国家管理二级企业、公路施工资质二级企业、装饰装修资质二级企业,钢构资质二级企业。2003年获山东省“20强第8位建安企业”等先进荣誉称号,特别是2002年以来,企业在省级安全文明大检查中全市排名第二,并于2003年9月一次性通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,实现了全市建筑行业新的突破。
    集团公司经过多年发展,已具备施工各类复杂的工业和民用建筑工程,装饰装修工程,道路桥梁工程,地下基础工程及工程设计,房地产开发等一条龙综合承包工程的能力。并配有木制品与混凝土构件产销,大、中、小型建筑机械、工器具租赁,新型建筑材料研制产销,建筑构件,材料质量检测等一系列配套的生产经营与管理单位。集团下设9个控股子公司及16个基层施工单位,共有职工3000余人,其中各类技术、经济管理人员600余人;高级工程师、高级经济师、高级会计师、高级审计师38人;初、中级工程技术人员560余人。集团公司资产总额近3亿元,拥有施工100米以上高层建筑的塔吊、混凝土输送泵等各类大中型设备600余台,设备总功率12000千瓦。年施工产值能力3.6亿多元,向社会提供产品26万多平方米,工程优良率100%以上,年创利税1000余万元。
    近年来,集团创造了一批获国家和省市级优质工程奖的土建与装饰工程;聊城市公安系统警体馆、聊城市消防支队执勤大楼、聊城市税务局大楼、聊城市房管局住宅楼工程先后荣获省优、市优样板工程称号。
    山东美景建设集团依靠人才、技术、装备、资金等整体优势,建筑业、建材业、房地产业、工业、商贸业等多业并举,超越自我、屡创佳绩,为祖国现代化建设增添绚丽一笔。


上一条信息: 聊城市龙豪建筑安装工程有限公司
下一条信息: 山东聊城建工集团第二建筑工程有限公司

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:聊城市住房和城乡建设局 承办:聊城市住房和城乡建设局新闻中心
地址:聊城市东昌西路西首建设大厦 邮箱:zjwxwzx@126.com
建议使用IE7.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备05015368号-1 
鲁公网安备 37150202000149号